Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

加西亚:巴黎不拿欧冠就是失败 医务室里有2.2亿欧

在上轮法甲联赛马赛客场大比分输给巴黎后,巴黎当家球星内马尔在比赛中受伤下场,有可能缺席接下来三周的比赛,而在北京时间3月1日凌晨,两队又再次在法国杯1/4决赛里相遇,马赛主帅加西亚在赛前发布会上表示巴黎投入如此大的手笔,在联赛上基本没有压力的情况下,如果没能拿到欧冠就是失败,并称巴黎的2.22亿欧元转会金正“躺在医务室里”。

“如果巴黎的阵中没有内马尔,迪玛利亚则会代替他上场。我们会看看在即将对阵皇马之前巴黎会不会派姆巴佩和卡瓦尼在这场比赛中登场。”

“巴黎这支球队是为了赢得欧冠而组建的,如果他们没能拿到最后的冠军,那就是失败。他们在引援上投入了4亿欧元,而其中的2.22亿现在正躺在医务室里。”

2.jpg

马赛后卫阿迪尔-拉米则表示内马尔的缺席会让巴黎变成另外一支球队,但他们的实力仍然不容小觑。

“我不知道媒体谈论了多少关于内马尔的事情,比赛结束我回到家里,就去玩PS4游戏了。”

“没有了内马尔的巴黎,并不是不可战胜,巴黎将会变成另一支球队。尽管他们板凳阵容深厚,拥有很强的实力,我们不能为对方球员的不幸受伤而欢欣鼓舞,但我们相信我们会把上场比赛吃下的苦头还给他们。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注