Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

决战又是0-0!特殊赛制使然 踢首回合都有小心思

两队战平两队战平

  赛会制中超进入收官阶段,决战又是0 唯二的重要看点就是争冠&保级大战。决战又是0 首回合两场酣战过后,都是0-0平局,最终的悬念要等到下周双11起才能揭晓了。

  特殊的赛制,争冠与保级的生死战都是两回合。对于经过一个赛季洗礼的中超诸强来说,已经积累了足够的经验,即首回合稳守为主,第二轮才是揭晓结果的考试。这也就是解说总提的“首回合就当上半时了,最终还要考下半场的结果。”

  我们看本轮两焦点战,保级大战卓尔VS永昌,以及今晚的苏宁VS恒大,都相同的0-0比分。

  这也就意味着最终的结果要等到下周揭晓了,先是下周三永昌再战卓尔,最后是下周四今年最后一战恒大对垒苏宁。

  静待最后的决战!

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注