Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

军运会田径中国再添两银 俩女将保接力放弃单项

军运会田径中国再添两银 俩女将保接力放弃单项 曾建航曾建航 北京时间10月23日晚,在武汉进行的2019年第七届世界军人运动会结束了田径大项第二比赛日争夺,中国队再添两银,曾建航以13秒53的个人历史第二好成绩获得男子110米栏亚军,高阳以17米85获得女子铅球亚军。中国两位女子200米选手葛曼棋和王璇,疑为明天的4乘100米接力做出战术放弃,两人都没有完赛。 男子110米栏,曾建航预赛以13秒64排名第二,进入决赛。世界名将、俄罗斯的舒本科夫以13秒51列预赛第一。决赛没有悬念,舒本科夫以13秒40轻松夺冠,曾建航以13秒53获得亚军。对曾建航来说,13秒53仅次于他自己在重庆进行的亚洲大奖赛上跑出的13秒45。女子铅球决赛,中国队派出高阳和卞卡两将。高阳凭借第四掷的17米85获得了亚军。卞卡以17米50获得第四,波兰选手宝琳娜-古巴以18米22获得冠军。女子跳远决赛,陈婷以6米15获得第五,陆敏佳以5米99获得第六。法国选手克帕查以6米54获得冠军。 女子200米预赛,王璇预赛跑出24秒57,排名第16位正好进入半决赛,葛曼棋没有完赛。而在半决赛里王璇没有完赛。明天晚上相继进行的女子200米决赛和4乘100米决赛只间隔了25分钟,中国两将应该是为保证接力而做出的战术安排。女子800米,王春雨显然受到刚结束不久的世锦赛影响,只跑出了2分14秒44,名列第九差一步晋级决赛。乌克兰选手普利斯切帕以2分05秒14获得女子800米冠军。 在其他没有中国选手参赛的比赛里,俄罗斯选手名将拉斯蒂斯科内以2分01米获得女子跳高冠军,并打破赛会纪录。摩洛哥选手阿拉比以28分44秒25获得男子一万米冠军。罗马尼亚选手阿林63米88获得男子铁饼冠军。波兰的罗兹米斯以1分49秒00获得男子800米冠军。 独家稿件,未经授权禁止转载!声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
撸球体育 「撸球体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 撸球体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注