Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

兢兢业业!艾哈迎上港百场里程碑 他是隐藏的核心

  北京时间8月12日,2020赛季中超联赛第一阶段B组第四轮继续进行,上海上港迎战武汉卓尔。最终,上港2-1逆转战胜卓尔。本场比赛上港外援艾哈迈多夫首发登场,这也是他代表上港出战的第100场比赛。赛后上港第一时间也是向艾哈送上了祝贺。

  上港官方微博祝贺到:今晚与武汉卓尔的中超联赛,艾哈迈多夫迎来自己代表上港队出战的百场里程碑!作为乌兹别克斯坦国家队的队长,他是一名有着丰富洲际比赛经验的亚洲顶级中场。

  在上港队的四年里,艾哈做出了突出的贡献,并且和球队共同捧起了2018赛季的中超冠军奖杯!三个多赛季以来,艾哈始终是为大家所信赖的“乌腰王”,期待今后他能够奉献更多精彩表现,与队友们再创佳绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注