Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

克洛普:萨拉赫仍需进一步检查;菲尔米诺无缘与巴萨比赛

利物浦3-2击败纽卡斯尔,将英超冠军的悬念保持到更后一轮。在赛后新闻发布会上,克洛普谈到了萨拉赫与菲尔米诺的伤势。

比赛中萨拉赫与对方门将相撞头部受伤,被担架抬出场外。克洛普谈到萨拉赫的伤势时,表示:“他的头部与守门员臀部相撞,然后倒在了地上。队医必须做出一个决定——在场内还是场外检查,他们决定在场外进行检查,我们当然接受。”

“当我们回到更衣室时,萨拉赫正在看比赛,或已经看了比赛。他状态不错,但仍需进一步的检查,在那种情况下他的头部受到了打击。”

对于菲尔米诺,克洛普确认他将不会出战与巴萨的欧冠半决赛次回合,剩下的比赛再看看具体情况。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注