Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

光明区残疾人非遗烙画实用技能培训正式开班

1.jpg

2018年10月13日,光明区残疾人非遗烙画实用技能培训班,在光明烙画基地正式开班,由光明区残疾联合会主办,深圳弘扬烙画艺术发展公司协办。

2.jpg

在培训过程,由耿老师主教,讲述烙画的历史、发展以及学习烙画的意义。学员们非常认真学习,初步了解烙画是什么,烙画怎么样创作以及烙画的工具使用等,为了进一步学习烙画打好基础。

3.jpg

助推残疾人事业,普及传承非遗烙画,是我们培训的宗旨,更希望每一位学员拥有一技之长,拓宽自己的就业创业路,更好地展示残疾人的精彩人生,进一步增添残疾人的获得感、幸福感和安全感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注