Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

倒数第一!拜仁9000万巨星遭打脸,内马尔亮了,跑他面前忘情庆祝

北京时间4月14日凌晨,欧冠1/4决赛次回合,拜仁在客场1-0战胜巴黎圣日耳曼,但依然因为客场进球少出局。值得一提的是,身价9000万的基米希发挥糟糕,只获得6.4分,排名全队倒数第一。赛后,内马尔甚至直接跑到他面前忘情庆祝,给他一个下马威。

首回合较量,拜仁创造出31次射门,其中12次射正,可惜仅打进2球,巴黎圣日耳曼通过3次精准反击,打爆了欧冠冠军防线,3-2拿下胜利。

不过,拜仁众将对此并不服气,纷纷表示如果拜仁把握能力好一点,那么取胜的就是拜仁。而在接受采访时,基米希则高调表示,拜仁比巴黎圣日耳曼更强,所以一定会在次回合逆转。

此役,拜仁确实赢了,依靠舒波-莫廷的进球,1-0战胜对手。这是拜仁首次在巴黎圣日耳曼主场赢球,终结了过去4次交手都未能取胜的魔咒。

但拜仁却高兴不起来,由于比巴黎圣日耳曼少一个客场进球,拜仁还是被淘汰,无缘本赛季的欧冠半决赛,卫冕之路戛然而止。值得一提的是,在裁判吹响终场哨之后,内马尔和帕雷德斯直接在基米希面前忘我庆祝,完全无视对手的存在。

这一幕被摄像机完美捕捉下来,只见基米希的眼神里都带着怒火,相当的不服气,但他无力改写拜仁出局的命运,最终只是低头绕过帕雷德斯。

赛后,内马尔解释了自己为什么跑到基米希面前庆祝,他表示基米希在此前的采访当中豪言拜仁是更优秀的球队,说他不会被淘汰,但最后晋级半决赛的却是巴黎圣日耳曼,这意味着内马尔成功打脸对方。

基米希的身价高达9000万欧元,他是拜仁阵中最值钱的球员。但数据显示,基米希本场23次丢失球权,位列全队之最,而且9次传中均无功而返。

赛后,Sofascore只给基米希6.4分,并列全队倒数第一。也就是说,无论从个人表现还是比赛结果,基米希都输给内马尔了,惨遭对手嘲讽。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注