Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

佐尔克:夺得小组第一有利于欧冠抽签

  直播吧12月10日讯 北京时间12月12日晚间10时30分,德甲第11轮的一场比赛将在威斯特法伦球场进行,多特蒙德将会主场迎战斯图加特。本轮赛前,多特蒙德主管佐尔克以及主教练法夫尔出席了新闻发布会,佐尔克表示,哈兰德的伤势恢复进展顺利。

  ——佐尔克谈多特在欧冠淘汰赛中可能遇到的对手

  “对我来说,抽签的结果就像天气一样阴晴不定,我们不能预知它。当你设想可能遇到的对手时,你只能庆幸自己争取到了小组第一的位置,而抽签则取决于运气。本赛季至今为止,我对球队在欧冠联赛中的表现感到满意,我们只是在首轮对阵拉齐奥的时候表现不佳,在那之后我们充满了自信。”

  ——法夫尔谈罗伊斯的健康

  “我此前一直在表达一种观点,那就是,罗伊斯不可能在短时间内完全恢复健康,他毕竟伤缺了6个月。现在,他需要重新适应比赛的节奏,我认为他在欧冠小组赛末轮的下半场的表现还可以。”

  ——关于布兰特

  法夫尔:“我认为布兰特的表现还不错,我们的队伍可以在多种战术中打出好的表现,或许布兰特在不同的战术体系中的表现也会不同,我认为他已经尽自己所能了。另外,能出战多个位置对他有好处,从长远的眼光来看,这对他的成长是有利的。”

  佐尔克:“我们都知道布兰特可以打出更好的表现,现在最重要的就是,他一直在努力做到最好,他从来没有放弃,球队会成为他成长的坚实后盾。”

  ——佐尔克谈哈兰德的恢复情况

  “哈兰德希望前往卡塔尔进行恢复,现在他身边有很多医疗专家,而且他的医疗团队也在与俱乐部的医疗团队保持着联系。在这种情况下,我们当然可以允许他离队进行治疗。现在,哈兰德的伤势恢复已经取得了进展。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注