Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

今日裁判安排:张雷执法上港卓尔,金京元主哨国安华夏唐高祖是谁

本日裁判安置:弛雷法律上港卓我,金京元主哨国安中原

今晚6点武汉卓我将对于阵上海上港,8点河北中原快乐护卫北京国安,二场竞赛的裁判安置均已出炉。

武汉卓我vs上海上港的裁判员是弛雷,VAR是吴立迎;河北中原快乐vs北京中赫国安的裁判员是金京元,VAR是石祯禄。

暂时武汉卓我积16分排苏州赛区第4,上海上港积23分排第1;河北中原快乐积14分排第5,北京国安积21分排第2。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注