Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

仅用3场!巴萨踢破足坛最大谎言 谁还敢再说梅西是体系球员?

仅用3场!巴萨踢破足坛最大谎言 谁还敢再说梅西是体系球员? 西甲联赛第3轮,巴萨做客挑战升班马奥萨苏纳。这场比赛梅西继续缺阵,而缺少了梅西的情况下,巴萨即使是面对升班马,也没有能够踢出一场应有的胜利。全场比赛,他们没有能够创造出太多的机会,最终也是遗憾的2:2被对手逼平。 本场比赛过后,巴萨在新赛季3轮比赛当中仅仅取得了1胜1平1负的战绩,目前积4分,暂时排在了联赛第7名的位置。而巴萨上一次开局前3轮仅仅只拿到4分,还要追溯到十年前了。 作为卫冕冠军,巴萨虽然说最近几个赛季在欧冠赛场上的表现并不算太理想,但是在西甲联赛当中,过去十年,巴萨7次问鼎联赛冠军,是西甲联赛当之无愧的霸主。但是本赛季他们在联赛当中的开局却让人失望。 今年夏天,巴萨在转会市场上引进了格列兹曼和德容两名强援,但是新赛季两大新援并没有完全融入到球队的战术体系当中。此外,球队在防线上的问题也是一再暴露,连续3场比赛全部都有丢球。 不过对于巴萨来说,尽管近期战绩不佳,但是他们却用这三场比赛踢破了足坛最大谎言:梅西的成功得利于巴萨的体系!其实自从梅西成为世界足坛最好的球员以来,围绕着他的争论就一直没有停止过,很多媒体和球迷都认为梅西的成功是得利于巴萨的战术体系,离开巴萨他将会一无是处。 但是如今巴萨的糟糕战绩却证明了这个谎言是多么的荒诞。最近3场比赛,缺少了梅西的情况下,巴萨的战术体系出现了非常严重的运转问题。球队不仅仅缺少能够在前场突破的爆点,甚至在传威胁球方面,也没有球员能够取代梅西。 之所以会出现这样的情况,并不奇怪。因为巴萨的战术体系就是围绕着梅西建立的。他是巴萨队内绝对不可或缺的核心球员。失去了梅西之后,巴萨就像是一只没有了牙齿的老虎,只能够任人宰割。 换而言之,巴萨过去的成功,并不是因为他们的战术体系多么的强大。而是因为梅西的存在,梅西是一个自带体系的球员。他的存在让巴萨并不完美的战术变得更加完善。所以以后不要再说梅西只是一个体系球员了,相反,他是自带体系的球员。

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注