Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

亚泰宣布巴西中场卢卡斯正式加盟 悍将补中场硬度黑马维修网

卢卡斯加盟亚泰

经与塞浦路斯希腊人竞技友爱协商,巴西中场卢卡斯·索萨即日起正式加盟长春亚泰足球沙龙,征战2020赛季中甲联赛。

卢卡斯·索萨,1990年7月4日出世,身高1.86米, 体重80公斤,可司职前腰、后腰等多个中场方位,加盟长春亚泰足球沙龙前曾在塞浦路斯甲级球队利马索尔、希腊人竞技效能了四个赛季,并协助希腊人竞技接连两个赛季获得联赛冠军。

卢卡斯身体素质出色,对立能力强,在中场覆盖面积大,传球精准,拼抢积极,能有效损坏对方进攻。

北京时间3月5日零时,卢卡斯抵达土耳其安塔利亚,与正在那里进行拉练的长春亚泰队会合。沙龙希望他能够快速融入球队,与队友一起在新赛季协助长春亚泰队获得更好的成果。

长春亚泰足球沙龙有限责任公司

二〇二〇年三月五日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注