Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

世体:格列兹曼本场比赛仅触球22次,接到队友传球共16次盛大通行证

世体:格列兹曼原场竞赛仅触球22次,交到队友传球同16次

巴塞罗那2-1战胜了基辅迪纳摩,格列兹曼动作首发中锋出战了60分钟,《天下体育报》在赛后也评介了法国人的展现,以为格列兹曼依旧游离在竞赛除外。

原场竞赛,格列兹曼触球然而22次,16次交到队友的传球(皮亚尼奇5次,梅西3次,佩德里、阿我巴、法蒂各2次,布斯克茨、德容各1次),14次传给队友(个中有4次给皮亚尼奇、3次给梅西,2次给阿我巴和法蒂,给德斯特、德容、布斯克茨各传了1次)

另外,《世体》还指出,替补上场踢了30分钟的登贝莱的触球数都有29次。格列兹曼原赛季状况矮迷,8次退场仅博得1球,不帮攻,他在这场竞赛还错失过一次超等伟大的佛门机遇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注