Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

与他的前任亨利一致吗? 欧洲联赛马赛vs萨尔茨堡托万是上帝之手冰冻宝珠商人

有关更多足球新闻,请访问此网站。 您可以通过单击橄榄球网和橄榄球得分网的实时得分来查看更多信息。 欢迎粉丝们来此站点。

在欧洲联赛半决赛的第一轮比赛中,马赛依靠托万和恩杰在家中的进球以2-0的比分击败来访的萨尔。 对于Gunzburg Red Bull,Payer进行了一次助攻,并且得分两次。 但是,马赛的第一个目标似乎并不令人信服。

托万.jpg

在比赛的第15分钟,马赛边锋Ocampos突破禁区右侧,获得任意球。 佩耶(Payer)取得了非常高质量的任意球,直奔罚球区的角落,而陶恩(Towan)迅速进场并得分。 但是在慢动作播放中,可以清楚地看到Tovan将球放到手里,最后用球拍打进了球门。 可能是球的速度太快,萨尔茨堡球员没有看到它。 这一场景还使Tovan成功走私并为马赛创造了纪录。

托万.jpg

比赛结束后,Towan还接受《 Team Daily》的采访时说,他的手似乎触球,但除了这只神的手,Tovan在这方面的表现 游戏也很出色。 这位法国前锋本赛季已经攻入22球和13助攻,在这场比赛中已经攻入了全部3个进球,并且获得了1个关键传球和5次成功。 出色,甚至贡献了两次抢断,因此全面而勤奋,他也应该为球队贡献力量。

帕耶.jpg

从观众​​的角度来看,萨尔茨堡的控球率,威胁投篮次数和在禁区内得分的进球数都是必不可少的。 可以说,没有这个手球进球,萨尔茨堡必须适当地给马赛空间,这场比赛的结果仍不得而知。 与他的法国前任亨利相当的上帝之手托万(Tovan)也为马赛带来了胜利。

(“ Team Daily”屏幕截图中的图片)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注