Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

不会成为下一个陶强龙!U16国青锋霸高调回归,他华球足球比分已经留洋欧洲!北苏丹王国

最近中国足坛又发生了一件非常悲伤的故事,那就是国青6名小将,违反国字号纪律,外出喝酒蹦迪,遭到了半年禁赛的处罚。而事情经过是这样的,5月30日,01国青与申花的比赛结束后,由于隔天是休息日没有训练和比赛,在当晚教练组查房之后,陶强龙、韩东、何龙海、任丽昊、彭号和刘祝润一行六人溜出基地。上港3将任丽昊、彭号和刘祝润以东道主之由邀请另外三人前去夜店,越是就蹦迪喝酒、夜不归宿!这件事被曝光后引来足坛一片哗然!

不会成为下一个陶强龙!U16国青锋霸高调回归,他已经留洋欧洲!

因为本来中国足球就正在面临人才断档和青黄不接的困局。国字号的水平是一代比一代差,甚至01届的国青已经创造了历史最差成绩,连亚青赛正赛都没进去。整体水平差也就算了,总算有几个球员想陶强龙和何龙海这样的个人能力还算过得去,算是有些天赋,如今还这样的不争气和不自律,犯了足球运动员的大忌,蹦迪喝酒去夜店,简直是让人看不到希望。

不会成为下一个陶强龙!U16国青锋霸高调回归,他已经留洋欧洲!

而让中国球迷极为伤心的不只是就因为陶强龙的不自律和不争气,而是我们已经有太多球员因为不自律而毁掉自己的!比如曾经在土伦杯上绝杀过巴西的毛剑卿,就是因为喝酒打架,最终没有成为超级巨星。又比如曾被成为中国莫德里奇的张修维,也是因为酒驾出了事故,被足协禁赛一年,付出后天赋大不如前。另外近期还有2000年出生的周俊辰,曾被徐根宝徐指导成天赋超过武磊,也因为在国青集训期间违规外出吃饭被禁赛一年,如今他已经转会中超升班马青岛黄海锻炼,努力寻找曾经的自我。

不会成为下一个陶强龙!U16国青锋霸高调回归,他已经留洋欧洲!

很多人都认为,这些球员大部分都是因为年纪轻轻获得了太多物质上的成功,所以让他们无视一切,开始堕落。而其中的体现在了,我们的年轻球员普遍愿意在中超混日子,不愿意走出去去到欧洲经受高水平训练和比赛的洗礼。这些年留洋的球员越来越少,有追求的球员越来越少。比如我们看好的陶强龙,很多人都盼望他能走出去,早点去到欧洲锻炼自己,最终他还是选择了留在国内,如今出了这个事儿就不奇怪了。当然了年轻球员还有知错能改的机会,但是如果我们每一代的优秀苗子都要经历惩罚的洗礼,那中国足球还有什么希望呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注