Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

上港新帅-还未与博阿斯交流 打造整体强大的球队

北京时间12月12日,上港新帅 上海上港召开官方新闻发布会,正式宣布球队新任主帅维克多-佩雷拉上任。上港新帅 虽然并非世界级名帅,但上港新帅佩雷拉也有着丰富的执教经验。

关于在加入上港之前是否和博阿斯有过交谈,佩雷拉表示:“我们是朋友,但在我加入之前没有机会谈及这些情况,下周回到葡萄牙的时候,会和他做一些交谈。其实上港这样的俱乐部,不光是在中国,在世界也是很知名的。有很多好的球员。”

对于上港队目前给自己的印象,以及下赛季需要提高的方面,佩雷拉说到:“我认为我对于球队做了一些分析,球队有非常好的球员,整个赛季都非常好。球队需要再进一步,是在技战术层面上再进一步,所有的球队都可以在战斗力上演有所提升,我做了一定的工作,开始工作之后,对球队技战术工作做一些改变。在防守组织,进攻火力上做一些文章,在攻防转换的瞬间,突然丢球的瞬间,做一些训练,希望我的球队是一支有控球能力的球队,在进攻方面打出火力,并保证攻守平衡,快速反击方面做一些努力。如果反击打不了,还是希望尽可能的控制球,做一些组织。还有定位球上做一些训练,不光是我们,世界上所有球队都是可以从细节、表现力方面做提升。我的观点就是希望,我的球队是一个控球的球队,希望我能激励球员的提升。希望我的努力工作能让打法比较好看。”

在执教波尔图时,佩雷拉也曾和胡尔克合作过,对于两个人未来的合作有什么样的期待,佩雷拉表示:“我们有三年共事的时间,我了解他的个性和能力,胡尔克对于球队帮助很大,对于我来说,关键球员是所有球员,我希望能够在我的帮助下,让胡尔克和其他球员成为一个有整体战斗力的球队。我希望我们作为整体来讲非常强大,给球迷带来快乐。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注