Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

[皇马 巴萨 直播]中场休息——姆巴佩·利特尔·基恩在巴黎斯特拉斯堡3-0大获全胜-法甲这是僵尸吗ova

北京时间4月10日——2020/21年4月10日23: 00,[皇马 巴萨 直播]中场休息——姆巴佩·利特尔·基恩在巴黎斯特拉斯堡3 斯特拉斯堡与巴黎圣日耳曼的比赛继续进行。[皇马 巴萨 直播]中场休息——姆巴佩·利特尔·基恩在巴黎斯特拉斯堡3 上半场姆巴佩低射打破僵局,萨拉比亚下一城,半场前基恩再进一球。半场结束,巴黎在斯特拉斯堡暂时3-0。

中下游球队斯特拉斯堡在本赛季31轮联赛后以36分暂居第13位,保级区领先7分,在更安全的区域保住了法甲的资格。该队在最后一轮联赛中以3-2客场击败波尔多队,以阻止颓势。但经过31轮联赛,班巴巴黎圣日耳曼拿下63分,暂时排名积分榜第二,落后里尔6分。球队周中欧冠3-2战胜拜仁,各项比赛客场八连胜,状态不错。两队对斯特拉斯堡近6次1胜2平3负,不败率50%。

裁判吹哨,比赛正式开始。第7分钟,帕里斯率先进攻。拉菲尼亚在前场右侧拿到球,然后穿过中路。弧线顶端,萨拉比亚拿到球,远射。球稍稍偏离了底线。

第9分钟,斯特拉斯堡前场断球后发起反击。托马森在中间位置拿到球后,试图用远射进攻。球不算快但是角度很尖,打在左立柱后反弹。

第15分钟,巴黎打破僵局。埃雷拉在前场左侧姆巴佩面前开球,姆巴佩运球突入禁区。传球给两名防守队员后,他打了一个低射,然后进攻球门。球穿过守门员的门,径直向球门右侧飞去。巴黎1比0领先。

第21分钟,斯特拉斯堡左角踢出,挂入禁区。路中间被伏击的阿鲁跳起来头球,球顶偏右底线。第27分钟,巴黎到了下一个城市,达尼洛前场右路进球,中间是萨拉比亚。后者拿到球,把后卫运球卡进禁区后,右脚用力射门。球穿过赛勒斯的十指入网,帕里斯2-0领先。

第30分钟,吉尔伯特从前场右侧45度角击球。禁区中央尾随的迪亚洛跳起头球,球微偏右柱。

第41分钟,拉菲尼亚从前场左侧击球,禁区第一分被后卫顶上但不远处。姆巴佩靠在防守球员的凌空倒钩砸门,球没打中左底线。第45分钟,巴黎又进了一球。前场右侧,姆巴佩带球观察队友位置,一脚直往球后找基恩。基恩直入网内不停球,帕里斯3-0领先。

半场结束后,巴黎暂时3-0领先斯特拉斯堡。

双方比赛阵容:

斯特拉斯堡首发:1-赛勒斯,4-吉尔贝,5-科内,13-米特洛维奇,19-安东尼卡西,27-西索科,6-阿鲁,17-贝勒加德,11-里纳德,26-托马森,28-迪亚洛

替补没有出现:16-川岛英治,23-卡罗尔,18-锡比,20-乔希,21-达赫里,14-普希金,33-奥斯曼,34-阿德里安莱博,31-萨希

巴黎首发:1-纳瓦斯,25-巴克,3-金博尔,4-科雷尔,15-达尼洛,21-埃雷拉,8-帕雷德斯,12-拉菲尼亚,19-萨拉比亚,7-姆巴佩,18-小基恩

替补没有出现:16- Rico,31- Dagba,32- Pembert,23- Drachsler,27- Gaye,34- Simmons,38- Mi Qiu,11- Di Maria,39- nagra

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注