Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

[亚洲杯直播]姆巴佩未来三种可能性分析 离开或留在巴黎的可能性是50%-法甲水源刀剑

《每日电讯报》,[亚洲杯直播]姆巴佩未来三种可能性分析 离开或留在巴黎的可能性是50% 姆巴佩拒绝与巴黎圣日耳曼续约。[亚洲杯直播]姆巴佩未来三种可能性分析 离开或留在巴黎的可能性是50% 目前法国人留队和离队的概率是50%。

姆巴佩与巴黎圣日耳曼的合同只剩下15个月,但现在他选择拒绝与大巴黎签订新合同,这让他的未来充满了疑虑,未来可能只有50%的人留在球队。

巴黎的意图很明确。他们一直希望与这位22岁的法国前锋续约。与内马尔将于2022年6月到期的合同不同,姆巴佩的续约并不顺利。现在,随着合同期限的临近,大家对姆巴佩是否会留在巴黎充满了怀疑。值得一提的是,法国人曾在2021年1月表示,他们会考虑未来。

以姆巴佩的实力,如果他真的选择离开巴黎,会被各种俱乐部抢走。然而,巴黎圣日耳曼还是希望他留在球队。由于姆巴佩想离开球队,他不愿意与俱乐部续约。相比之下,巴黎似乎更有希望离开内马尔,因为巴西人可能会选择在这里度过余生。

虽然姆巴佩拒绝在巴黎续约,但巴黎有留住法国人的强烈愿望,所以姆巴佩有可能留在巴黎。帕里斯希望姆巴佩与俱乐部签订一份五年的长期合同,并承诺提高他的工资。然而,由于新冠肺炎疫情,俱乐部的财务受到了影响,球员可能得不到他期望的工资。

如果姆巴佩不愿意和巴黎签长期合同,那么续约一年或者两年的妥协可能会让姆巴佩留下来,这也让俱乐部能够留住球队中的法国人,同时也让俱乐部在未来出售姆巴佩时处于有利地位。但是签一份短期合同,显然会给人一种球员对大巴黎没有完全投入的感觉。

当姆巴佩决心离队,双方在其他方面无法达成一致时,姆巴佩可以离队。如果今年夏天大大麦没能拿到满意的报价,也不排除球队让球员进入合同最后一年的可能性。由于疫情造成的财务影响,如果巴黎出售姆巴佩,巴黎分期支付转让费也是可以接受的。

作为一名拥有自己体系的球员,姆巴佩无论走到哪里都能玩得尽兴。而且在被问及转会相关问题时,姆巴佩刻意回避,表示目前会全心全意投入比赛。如果巴黎圣日耳曼失去姆巴佩的大腿,无疑会放过一个强力前锋,虽然这不是巴黎圣日耳曼想要的。但从目前巴黎的名气来看,他们留住姆巴佩并不难。毕竟,姆巴佩想要的不止这些。他想要一个能支持他梦想的团队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注