Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

一阶段跑动-哈姆西克164公里 金敬道高强度跑居首_1

  稿件来源:中超联赛官方微博

  根据官方数据统计,一阶段跑动 @大连人职业足球俱乐部 哈姆西克第一阶段总跑动距离为163603.6米高居第一;@大连人职业足球俱乐部 龙东第一阶段总跑动距离为149466.8米紧随其后;@广州恒大淘宝足球俱乐部 保利尼奥第一阶段总跑动距离为146988.4米排在第三。一阶段跑动 三名球员均用出色的跑动距离在中前场帮助球队撕扯对手防线,串联球队进攻的同时与积极参与防守,完成“穿针引线”的作用。总跑动距离数据不仅有效体现了球队的技战术安排,同时深度反映了球员个人意志力和技战术执行力。在第二阶段的赛事中,希望球员们继续驰骋绿茵,为球队的胜利添砖加瓦。

  总跑动距离排名

  1。 大连人 哈姆西克 163603.6米

  2。 大连人 龙东 149466.8米

  3。广州恒大淘宝 保利尼奥 146988.4米

  高强度跑排名

  1。山东鲁能泰山 金敬道 9905.4米

  2。大连人 孙国文 9379.3米

  3。 广州富力 唐淼 9318.1米

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注