Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

【4.11新冠图表】英国累计死亡接近1万206自动发卡平台

北京时间4月12日讯新型冠状病毒疫情已经在全球各个国家开始蔓延,北京时间将每天为大家更新五大联赛所处国家疫情的最新数据。

今日重要数据整理:

意大利累计确诊超过15万,累计死亡接近2万。

英国新增确诊超过5千,累计接近8万。新增死亡超过9百,累计死亡接近1万。

——————————————————————————

西甲球队所在地区疫情↓

意甲球队所在地区疫情↓

法甲球队所在地区疫情↓

德甲球队所在地区疫情↓

英超球队所在地区疫情↓

——————————————————————————

注1:各国累计确诊总数截止到北京时间4月12日7点所能查到的数据,各地区数据为当地4月11日的数据。标题前面的日期为欧洲当地时间统计数据的日期。数据来源于维基百科和Worldometers。

注2:球队名字在图中位置不代表实际经纬度位置,只表明所属地区。手机端若看不清请移步PC端放大浏览器。

注3:意大利、德国、西班牙地图原图为中国外交部制作的地图。法国行政区2016年大区整合为13个,故没有使用外交部此前的地图。英国公布疫情数据的方式,与本文中所使用的地图划分的区域相同,,故没有使用外交部此前的地图。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注