Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

FOX记者曝曼联邀请C罗回归,球员本人正考虑可行性个人犯罪记录查询

FOX记者曝曼联约请C罗返回,球员原人正斟酌可行性

据福克斯体育记者Christian Martin报讲,曼联试图约请旧将C罗沉返老特拉福德球场。

这名记者表现,C罗原人正在斟酌下赛季沉返老店主曼联的大概性,并且假如C罗决断交收曼联约请,尤文也没有会树立妨碍,他们会与曼联启展会谈。

C罗在2003年从葡萄牙体育转会曼联,2009年离队转投皇马。在效能曼联功夫,C罗一同代表球队退场292次,挨进118球,随队豪取英超三连冠并取得欧冠冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注