Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

CBA重磅签约完成!辽宁男篮与队魂正式续约全力冲击总冠军

虽然距离CBA总决赛结束还不到一周的时间,但辽宁男篮的热度似乎比赛季中还要高,蒋兴权的回归,赵继伟被交易到了各支球队,郭艾伦变身教练,杨鸣正式上位等消息接踵而至。除了这些,球迷还关注球队在引援方面的进展,特别是曝出了与八一男篮球员刘航初进行了深入的接触,但辽宁男篮的工作还是有条不紊的进行着,据了解他们已经与合同到期的队长韩德君正式完成续约,新合同将会是2+1的形式,这也意味着韩德君将会终老辽宁男篮!

过去球迷都会说郭艾伦、赵继伟、哈德森等人是辽宁男篮队魂,然而当CBA复赛开始之后,韩德君的表现证明他才是辽宁男篮当之无愧的队魂,虽然在输给浙江广厦的比赛中韩德君情绪激动地怒斥全队都在单打,然而这也骂醒了辽宁男篮,随后全队用一波连胜杀入了总决赛,而韩德君的表现有目共睹,他一路打爆了王哲林、周琦,面对易建联也毫不示弱,虽然已经是33岁的老将,可韩德君场均出场超过40分钟让人敬佩!

在韩德君的职业生涯中,从吉祥物到CBA顶级中锋,他一直都是抱着感恩的心,四年前北京首钢开出了天价合同,韩德君更终还是拒绝了诱惑留在辽宁男篮,在杨鸣退役之后,韩德君也成为了辽宁男篮队长,除了场内的表现,在场外韩德君也承担起了辽宁男篮领袖的作用,特别是球队困难的时候每次都是韩德君站出来解决问题!

在CBA停摆期,韩德君为了能够帮助球队冲击总冠军,进行了减重,这对于33岁的老将来说真的不容易,总决赛失利之后,韩德君也非常遗憾,但他也表示将会在下赛季带领辽宁男篮继续冲击总冠军。至于新合同的年薪,韩德君也并没有狮子大张口,只是比之前的合同稍微有些提高,而2+1也是韩德君提出的。另外辽宁男篮本土球员的确将会进行一些调整,但赵继伟、郭艾伦等核心球员不会离队,在引进球员方面,除了曝出的刘航初,辽宁男篮还在争取一名内线球员的加盟!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注