Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

C罗:破纪录是挺好的 但重要的总是球队获胜

C罗梅开二度率队取胜C罗梅开二度率队取胜

  在2-1击败拉齐奥的比赛中,C罗包办了尤文图斯的两个进球,也创造了一系列的新纪录。不过赛后葡萄牙巨星表示,破纪录当然是好事情,但重要的是球队取得了胜利。

  “我们知道这会是一场非常困难的比赛,要面对一个本赛季表现杰出的对手。但我们也知道这是一个去赢得胜利的重大机会,我们主场作战。能赢球非常开心。”C罗对意大利《天空体育》表示。

  凭借本场的两个进球,C罗成为了历史上第一个在英超、西甲和意甲进球都达到50+的球员,也成为了三分制时代以来意甲最快攻入50球的球员。

  对此C罗说道:“纪录总是重要的,但最重要的事情是球队获胜。我们是一支现象级的球队,并且今天再度展现了这一点,尽管我们总是想要进步,并且提升自己的标准。这些事情是不错,但意甲金靴是一个自然而然的过程,它是进球去为球队带来胜利所引发的结果。”

  尤文再拿4分就能锁定九连冠,球队现在会去专注欧冠吗?

  C罗表示:“还有四轮比赛要踢,我们不能搞砸了,也清楚意甲联赛是艰难的。不过,球队目前做得不错。”

  

(责编:布伊利)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注