Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

C罗献助攻迪巴拉首球尤文2-0博洛尼亚成大联赛唯一全胜之师

意甲周中开快车,C罗献助攻迪巴拉首球尤文2 C罗领衔的尤文图斯遭遇因扎吉执教的博洛尼亚。C罗献助攻迪巴拉首球尤文2 最终凭借开场阶段迪巴拉和马图伊迪的进球,尤文2-0完胜博洛尼亚取得联赛6连胜,也成为目前五大联赛唯一保持各项赛事全胜的球队。

C罗献助攻迪巴拉首球尤文2-0博洛尼亚成大联赛唯一全胜之师

此役尤文进行大幅度人员轮换,佩林、巴尔扎利、博努奇和贝纳蒂亚组成后防,马图伊迪回归首发,坎塞洛出任左边翼卫。博洛尼亚方面,尤文旧将马蒂耶洛坐在替补席,德斯特罗轮换进入首发。

开场仅10分钟尤文取得领先,迪巴拉做球给马图伊迪,后者射门被扑,迪巴拉补射破门!这是阿根廷人本赛季个人首个进球!5分钟后尤文扩大领先优势,C罗右路不停球直接把球横传左路,马图伊迪跟上劲射破网!尤文开局异常顺利!

此后的比赛成了博洛尼亚门将斯科鲁普斯基的表演时间,他多次化解尤文的攻门,让连续两轮进球的C罗也在本场哑火,全场贡献6次扑救避免更大比分失利。最终尤文主场2-0取得完胜,阿莱格里的球队豪取联赛6连胜。而随着利物浦在联赛杯输球,尤文更是成为五大联赛唯一保持正式比赛全胜的球队。

看足球比分就来足球即时比分网,这里有深度足球分析,还有精准足球预测,看球收米两不误!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注