Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

6-4!6-3!6-3!6-1!6-4!中国斯诺克5战全胜,世界冠军爆冷出局

北京时间4月7日消息,6 斯诺克世锦赛资格赛第一轮,中国军团迎来了大爆发:范争一6-4舒尔第,赵剑波6-3罗斯缪尔,高阳6-3保罗戴维森,斯佳辉6-1哈米姆侯赛因,白朗宁6-4阿兰泰勒。6 前5位00后小将登场全部过关,中国斯诺克前5战全胜!

资格赛第一轮,中国斯诺克军团一共有6人出战,并且全部都是00后小将。第一比赛日:范争一打出2杆50+,以总局分6-4淘汰舒尔第;赵剑波则是以总局分6-3击败了罗斯缪尔;高阳2杆50+,总局分6-3淘汰了保罗戴维森。第二比赛日:斯佳辉狂轰单杆122分、85分、80分,以6-1的总局分大胜了哈米姆侯赛因;白朗宁更是在最后一局轰出了单杆136分,刷新了本届赛事截止目前的单杆最高分,6-4淘汰阿兰泰勒晋级到第二轮。

最后一位在第一轮出战的中国球员是雷佩凡,他将面对本莫滕斯的挑战。

此外,第一轮已经结束的比赛中,世锦赛7冠王亨得利6-3淘汰了吉米怀特,赢下了这场年龄总和达到111岁的传奇之战。1997年世界冠军达赫迪则是以总局分4-6惨遭李沃克淘汰,爆出了赛事至今的唯一冷门。

想了解更多精彩内容,快来关注花花体坛er

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注