Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

38岁伊布回米兰"技术扶贫"!4分钟3造杀机 挑战太难_1

在重返AC米兰之后,伊布很快就得到了演出处子秀的时机。在昨晚米兰对阵桑普多利亚之战中,伊布在第54分钟替补出场。神塔制作了几次颇有要挟的射门,而且他让红黑军团的进攻变得愈加立体。

在比赛开始前,米兰球迷就在圣西罗打出标语:“咱们一起迎接新的挑战,伊布,欢迎回来!”在替补席前,大量摄影记者都快把镜头怼到伊布脸上了。

米兰迟迟未能破门,伊布在第54分钟披挂上阵。在短短4分钟内,伊布就制作了3次破门良机。59分钟时伊布禁区左侧小角度头球巧射,皮球越过前点的门将,但被后点补门的后卫阻拦。3分钟后伊布又在任意球进攻中头球射门,惋惜皮球被门将扑住。

在第63分钟时,伊布禁区左侧右脚搓传,皮球恰好来到中路无人区,惋惜队友又把球直接踢进了门将怀中。

虽然回归首秀没能破门,但伊布仍然令人对AC米兰从头燃起期望。与皮亚特克这种纯射手不同,伊布除了能破门之外,还能出任进攻桥头堡,他能利用策应将全队串联到一起。伊布的存在,使得红黑军团进攻愈加立体。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注