Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

3-2神奇逆转!土超女排疯狂一战,24岁巨星65扣,决胜局轰12分

北京时间4月6日凌晨,3 土超女排结束了半决赛第二回合的两场较量,博斯科维奇领衔的伊萨奇巴希在大比分1-2落后,第四局14-20的情况下,上演神奇逆转,最终3-2战胜费内巴切,将总比分改写为1-1平,博斯科维奇全场65扣,其中决胜局塞尔维亚球星狂轰12分。3 另外一场半决赛,瓦基弗银行3-0横扫土耳其航空,在三场两胜制的较量中,以总比分2-0率先晋级决赛。

半决赛第一回合,头号争冠热门伊萨奇巴希爆出冷门,面对瓦尔加斯率领的费内巴切,伊萨奇巴希在主场0-3惨败,博斯科维奇虽然获得了全场最高的20分,但是其48扣仅18中,出现了7次失误和3次被拦,成功率和效率均惨不忍睹,其中进攻效率仅有16.7%,这显然不是博斯科维奇的正常水准。土超女排半决赛是三场两胜制,这意味着首轮落败的伊萨奇巴希,后面两场不能出现任何闪失,否则将提前退出争冠行列。

次回合客场面对费内巴切,伊萨奇巴希在25-23艰难拿下首局之后,以20-25和19-25连输两局,大比分陷入1-2落后的不利局面。第四局,伊萨奇巴希开局阶段继续低迷,费内巴切取得20-14领先,伊萨奇巴希面临绝境。关键时刻,球星的作用显现了出来,博斯科维奇站出来接管了比赛,在她的带领下,伊萨奇巴希连续追分,25-23,伊萨奇巴希将大比分追至2-2平,双方进入决胜局的较量。

第五局成了博斯科维奇一个人的表演,开局阶段,球队主攻连续两次被拦之后,二传手果断开启一点攻模式,将球全部传向博斯科维奇所在的位置,而博斯科维奇也不负众望,进攻如进入无人之境,费内巴切的拦网和防守很难对其形成威胁。19-17,伊萨奇巴希惊险获得决胜局胜利,从而以大比分3-2逆转费内巴切,将半决赛总比分扳成1-1,双方将通过第三回合的较量,来决出决赛名额的归属。

赛后的数据统计显示,本场比赛,24岁的博斯科维奇全场65扣,命中31球,此外还有1次拦网和1次发球得分。其中决胜局,伊萨奇巴希得到的19分当中,有12分来自于扣球,3分拦网,4分对方自失,而12次扣球得分,则由博斯科维奇一个人包揽。能在队友汤普森16扣1中、奥格博古7扣1中的低迷状态下率队取胜,博斯科维奇此役展现出了世界顶级巨星的水准。博斯科维奇是与朱婷、埃格努齐名的现役三大排坛巨星之一,曾获得过2018年女排世锦赛的冠军。

另外一场半决赛,瓦基弗银行在首回合3-0横扫土耳其航空之后,次回合再次以同样的比分战胜对手,率先晋级决赛,其中第二局,土耳其航空只得到9分,瓦基弗银行全场没有遇到任何困难,轻松战胜对手,哈克26扣14中1拦,获得全场最高的15分,加比18扣7中2拦1发,也有10分进账。效力于土耳其航空队的瓦基弗银行旧将卡拉库尔特,全场36扣12中2拦,获得14分。瓦基弗银行将静候伊萨奇巴希与费内巴切之间的胜者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注