Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

25分惨败!联盟倒数第一,CBA名帅刷新耻辱纪录,恐遭下课危机

北京时间3月30日,CBA常规赛继续开打,江苏肯帝亚80-105不敌北控男篮,遭遇到25分惨败。而且此役过后,对于积分榜的排名方面,又一次坐稳倒数第一的排名,参考现在的人员配置和综合实力,李楠指导恐会遭到下课危机。

从本场比赛走势,威尔斯的轮休,吴冠希的赛季报销,已经是从综合轮换阵容方面,远远落后北控男篮,甚至在中途,史鸿飞的倒地不起,让比赛悬念又一次失去主动权,对此李楠指导在比赛过程当中,对于年轻球员的训话是这样的“咱们能力暂时不行,怎么还不听话呢”?

马布里就没有任何手下留情的意思,首节比赛就开始高强度的防守和反击,得到24分的同时,仅仅让肯帝亚得到13分,半场比赛就拉开到20分,后续才开始调配年轻球员出战,更加揪心的是面对北控男篮的多名边缘球员出战,江苏肯帝亚的全主力阵容,就是占据不到上风,毫无疑问,现在的江苏已经是沦为彻底的鱼腩球队。

对于前中国男篮主教练李楠,CBA知名主教练李楠指导带出这样的成绩,除了饱受困扰的主力球员伤病,相对比较糟糕的年轻球员培养计划。

几乎很难在肯帝亚身上,看到太多战术层面的层面,或许正如此前知名篮球评论员王非指导说那样,现在的李楠指导非常困难,球队处于青黄不接的状态,已经是让战绩达不到一个很高的要求,年轻球员的成长,也是达不到这样状态。

造成结果是现在常规赛尾段,过去的11场比赛,输了20场,若是排在联赛倒数第一的排名,肯定是刷新一系列耻辱纪录,李楠指导作为主教练,恐又一次为成绩不佳背锅,遭遇到下课危机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注