Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

2020社交媒体影响力榜:利物浦榜首,巴萨曼联居二三cf会员成长值查询

2020社交媒体影响力榜:利物浦榜首,巴萨曼联居二三

近日“Deportes&Finanzas”公布了2020年1月1日到2020年4月30日,全球足球俱乐部对社交媒体的影响力榜单TOP5。

本次统计的平台包括了Instagram、脸书、推特、You Tube以及抖音。全球俱乐部中,粉丝最多的是利物浦,同样在互动量方面,红军以接近5亿次得榜首,巴萨曼联位居二三。

2020年1月1日-2020年4月30日足球俱乐部社交媒体影响力排名

1.利物浦(4.99亿次)

2.巴萨(4.65亿次)

3.曼联(4.36亿次)

4.皇马(3,21亿次)

5.弗拉门戈(3.08亿次)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注