Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

付费转免费 为什么《植物大战僵尸2》成不了土豪

【52PK 12月23日消息】《植物大战僵尸2》保留了上一部作品中的很多优秀元素,并且在此基础上增添了很多内容。比如,特色地图以及手势操控的持续攻击特殊技能。但对于续作而言最大的改变还是从付费下载转为免费下载。

付费转免费 为什么《植物大战僵尸2》成不了土豪

现在回想起来,似乎去掉付费标签是个聪明的决定。因为在PvZ2刚一发布时,就迅速挤入iPone, iPad游戏收益排行的Top20。对于本质上还是一款付费的游戏来说,这是个很不错的战果,但Top20似乎没有达到宝开和EA的预期目标。鉴于EA强大的运营能力,没进入排行榜的Top10说明PvZ2的货币化做的还不够理想。

本文我将介绍导致PvZ2永远不可能跻身收益排行榜Top10.的四大原因。  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注