Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

人多就是了不起 《长安幻世绘》仗势欺人的风族流派

《长安幻世绘》里有五族——风火林山阴,上周给大家介绍了lyb,啊不,阴族,这周兔兔想带大家认识一下的风族的小伙伴。

风族与之前的种族一样有自己的种族特性,它就是“振奋”

简而言之——仗势欺人

风族,是一个听上去很凉爽的种族,仿佛随时随地给你清凉一夏的感觉,然鹅……

风师秉承着自己不会被抓住的理念,无拘无束游荡百年。如果你自以为抓住了风师,风师一招疾风掠火,就能让你备受焚烧的煎熬(呵,女人,你这是在玩火!)

风师的创造者是被称为风伯的飞廉,他不如传说中的鹿身,头如雀,有角而蛇尾豹文。而是……

出场自带飘花特效,还带着一只(沙)雕行走天下。别人舞刀弄枪地 ,他却手持一把扇子游刃有余的样子。

风族的妖灵是最近似人类的一族,擅长以器物化灵,善使武艺乃至机关之术。

武圣,披风如鸟翼,甲胄似鱼鳞。一记月牙铲征战沙场无数

血滴子,相传是一种很厉害的暗器,专取敌人的首级。在这里,代号血滴子的暗杀者伺机而动,高速使出他的独门秘诀,似李!螺旋手里剑(并不是)

这位隐藏在冰冷铠甲里的杀手,却在一次暗杀行动中爱上了一位花颜月貌的女子,并为此付出了自己的生命,或许,这位杀手不太冷?

常言妖心癫迷,妖行不正。而人有险恶,亦有阴为。言及此,兔兔还想再分享另一位妖灵的故事。她来自异域波斯……

本期风族的介绍到此结束,我们下期再见

往期回顾:

火族:你死了,我也变强了。 暴躁火族兄妹团

山族:严肃与沙雕兼具,越打血越厚

阴族:lyb流派,无限复活教你做人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注