Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《除暴战警2》绿色敏捷球图文收集攻略

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《除暴战警2》绿色敏捷球图文收集攻略

[乐游网导读]之前已经给大家介绍过《除暴战警2》中蓝色隐藏球,下面要给大家讲解如何获取卢瑟的敏捷球。

之前已经给大家介绍过《除暴战警2》中蓝色隐藏球,下面要给大家讲解如何获取卢瑟的敏捷球。

绿色敏捷球和蓝色隐藏球一样分布在城市的各个地方,获得之后可以提升干员的敏捷度,而将500颗全部收集齐,可以解锁“世界之王”成就。

玩家在游戏选单(按Start键)里点选「成就」中的「世界之王」项目后,可以看到目前已取得的敏捷球位置与数量,参考以下图片中各区域的敏捷球位置后(可点击图片以放大),按图索骥即可得知仍有哪些敏捷球未收集齐全。

*游戏中按下十字键的「上」可扫描附近的敏捷球与隐藏球。

维安总部岛:

I am the King of the World!

荒漠南岛:

黑滩南岛:

回廊:

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注