Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

新浪nba:ADV游戏 灰色都市32个嫌疑人配信开始

NEXISION于4月27日开始了双平台手游《灰色都市 32个嫌疑人》(灰色都市 32人の容疑者)的配信。本作下免费,不过需要使用游戏内的道具“胶卷”来解锁剧情。“胶卷”一天会补充3个,其余需要玩家自行购买。

《灰色都市 32个嫌疑人》游戏内的4个主角都有各自的剧情,玩家需要解开在东京发生的财团千金绑架事件,以及围绕这一事件所发生的一系列杀人事件之谜。主角一行锁定的嫌疑人总共有32人,根据游戏中玩家选择的不同,结局合计多达55个!

本作的配信纪念活动将从4月28日开始,到5月7日为止。只要在此期间登陆游戏,就能获得“胶卷”和帮助玩家推理的“直感”“观察”,一天一次。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩分析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注