Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

新浪nba:《契约猎人》邪恶的葬魂曲乱斩亡灵

        《契约猎人》2014年品味玩家献礼之作震撼上架,凭借其独特的西欧魔幻题材,革新互动系统,自由开放的技能搭配与角色养成玩法,牵起了新一轮全民PK时代。万千玩家已经加入暗黑猎杀洪流,你还在等什么?

  《契约猎人》邪恶的葬魂曲乱斩亡灵  《契约猎人》酒馆里充满了惊喜与奇遇,玩家进入酒馆就会进入“换装”状态,通过点击“时装商店”菜单,你就能搭配出各种各样自己喜欢的服装设定。这里有优雅的绅士,庄重的传教士,神秘的魔女,朴实的藏人,华丽的礼服背后,掩藏着不为人知的一面,深不可测的邪灵在等待着你应对,你将会成为猎人OR猎物?

  《契约猎人》邪恶的葬魂曲乱斩亡灵  《契约猎人》PK系统分为两个分支,第一个分支是“竞技模式”,第二个分支是“酒馆模式”。在竞技模式里,玩家将会挑战的是系统分配出来的随机对手,而在“酒馆模式”下,玩家可以相对自由的选择对手进行PK(对战玩家间的等级差距不得超过12级)。乱世造就英雄,有对决的地方就存在杀戮,当一个玩家已经连续斩杀95个玩家,你还认为这是一场单纯的PK竞技吗?

  《契约猎人》邪恶的葬魂曲乱斩亡灵  《契约猎人》里面谁都有可能成为英雄,谁都有可能创造连杀纪录,享受王者的荣誉,扬名整个服务器。在这个全民PK的时代,勇气远比实力重要,相信在游戏设定的日系Avatar社交玩法里,任何人都可以找到自己的定位,而你只需要勇敢的迈出第一步,寻找你的猎物。有梦想的人都是先相信再遇见,而不是先遇见再相信!

  《契约猎人》邪恶的葬魂曲乱斩亡灵

更多相关游戏信息请关注:《契约猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注