Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

新浪nba:LOLS4历史惊人的相似 抗韩之路仍在继续

中国战队再次倒在了韩国战队脚下。昨日刚结束的《英雄联盟》2014世界总决赛上,皇族以1比3的比分不敌SSW,遗憾败北。去年,皇族也站到了决赛舞台上,当时被SKT横扫出局,今年的皇族用了一场胜利赢得了尊重,但仍然没能从韩国人手中抢过奖杯。

LOLS4历史惊人的相似 抗韩之路仍在继续

SSW夺冠画面

客观地说,今年的皇族与SSW的差距仍然非常大,除了第三局皇族利用龙龟打乱了SSW的节奏取得胜利,其余三场比赛场面往往陷入劣势,SSW的各路配合、BP、反蹲确实有许多值得学习的地方。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注