Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

新浪nba:《暗影魔多》新视频 抄袭刺客信条有证据

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《暗影魔多》新视频 抄袭刺客信条有证据

[乐游网导读]《中土世界:暗影魔多》早先就深陷抄袭丑闻中,尽管开发商试图为此辩解,但是其最新公布的演示视频更说明这款动作游戏在很多方便借鉴了刺客信条!

《中土世界:暗影魔多》早先就深陷抄袭丑闻中,尽管开发商试图为此辩解,但是其最新公布的演示视频更说明这款动作游戏在很多方便借鉴了刺客信条!

《中土世界:暗影魔多(Middle-earth: Shadow of Mordor)》是一款第三人称次时代动作游戏,故事的主要人物和情节大多数来源于托尔金的原著,大家能从中看到《魔戒》的影子。本作主要展现了中土世界上惊险刺激的复仇和救赎之旅。

近日,外媒放出了一段本作的演示视频,设定的是游戏早期场景,不过这是一个开放的世界,也许你会在中后期才能看到。视频的画质并不是很好,应该是转码所致,所以玩家不用担心游戏的真实画面。

本作将于9月30日登陆PC,Xbox One和PS4平台,喜欢的玩家不要错过。

《中土世界:暗影魔多》新视频演示

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注