Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

新浪nba:《星际争霸2:虚空之遗》国服将全球同步上线

  10月29日消息,网易副总裁李日强发微博称:《星际争霸2:虚空之遗》国服将11月10日上线!

  《星际争霸2:虚空之遗》国服将于2015年11月10日正式上线 ,国服本次完成了全球同步!

  回顾:《星际争霸2》国服同步艰辛路

  近几年来,随着网易与暴雪的努力,暴雪各游戏的新资料片在国服的审批也越来越给力。从2012年《魔兽世界:熊猫人之谜》到2014年的《魔兽世界:德拉诺之王》,网易均通过努力实现了国服与世界同步上线。对于中国星际2玩家来说,《星际争霸2》的资料片能实现一次与世界同步也成了一直以来的一大梦想。而《虚空之遗》作为《星际争霸2》的最后一部资料片,这也将是最后一次机会。

  2011年3月29日,《星际争霸2:自由之翼》在全球上线8个月后正式登陆国服。2013年7月17日,《星际争霸2:虫群之心》国服正式上线,虽然相比《自由之翼》当时网易将间隔缩小到了4个月,但依然未能实现同步梦。

  作为《星际争霸2》的最后一部资料片,《虚空之遗》也是国服完成同步的最后机会。而今天的消息无疑为《星际争霸2》的国服同步路画上了完美句号。

  《星际争霸2:虚空之遗》国服过审

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注