Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

新浪nba:《扩散性百万亚瑟王》将推续作 或叫“唯一性”

  SE近日新注册商标的消息遭到曝光,根据注册文件描述,这个商标的名称为“唯一性ミリオンアーサー”(唯一性百万亚瑟王),不出意外的话,这将会是给力卡牌大作《扩散性百万亚瑟王》的续作。

  被誉为“手游大厂”、“业界良心”的Square Enix(SE)截至目前已推出了多款卡牌作品,而其中最具标志性也最为出名的绝对要属《扩散性百万亚瑟王》(拡散性ミリオンアーサー)了。这款音画华丽到掉渣的作品自短暂问世以来就人气爆棚,手机、掌机多个平台齐开花,近日本作的国服版也正式与玩家们见面。距离游戏的上架也有近一年时间,这个时候推出系列新作也许在适合不过了。

  事实上,早在本月初的《扩散性百万亚瑟王》运营直面会上,游戏负责人就曾经透露过新作的消息,不过吊人胃口的消息也是一闪而过,根据SE的一贯风格,续作应当会有更为华丽得画面效果、更为强大的声优阵容。而关键的“唯一性”所指为何?玩法会否有所改变?这些目前还是悬念。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注