Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

新浪nba:《乱斗西游》做任务得嫦娥 晒截图赢乐豆

       《乱斗西游》出现了全新的英雄嫦娥,友友们只需要完成相应的任务就可以获得英雄嫦娥,获得了嫦娥的小伙伴晒出来给大家看看吧!晒截图还送乐豆哦!

  【活动时间】

  2014年11月11日-11月16日

  【参与方式】

  将完成任务获得的英雄“嫦娥”,截图上传到活动帖回复即可(点击进入活动帖)

  【活动奖励】

  福星高照奖:3000乐豆

  幸运奖:爱游戏小熊公仔

  参与奖:6魅力

  【温馨提示】

  1.回帖请遵守爱游戏回帖规章,禁止盗用他人图片,发现盗用取消获奖资格;

  2.奖励将以独立乐号发放;

  3.获奖名单将会于活动结束3日内在爱游戏《乱斗西游》论坛公布。

戳我了解【新英雄嫦娥】

《乱斗西游》做任务得嫦娥 晒截图赢乐豆  月之歌:主动:嫦娥召唤出三枚月之球,为自己的下三次普通攻击添加额外法术伤害。被动效果:嫦娥攻击的英雄目标,如果周围400范围内没有友方英雄存在,造成的普攻伤害额外加成50%。

  月之障:嫦娥朝前丢出一道半月光波,被击中的敌人都会被减速并造成法术伤害,半月光波到达终点时会形成一道屏障,再次点击技能可以提前结束技能,使得半月屏障出现。

  月下美人:嫦娥召唤出大型圆月,对自身周围施放技能的敌人造成法术伤害和短暂的沉默,圆月将会持续存在6秒。

  欢迎大家来到爱游戏网

  戳我下载游戏:点击下载

  戳我进入游戏论坛:点击进入

  欢迎加入乱斗西游官方群:81502242

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注