Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

Steam数字充值卡曝光:钱包余额可转赠他人

Steam钱包资金交易和提现何时能实现一直是玩家的关注点,传言虽然很多却并没真正实现过,而近日Steam的一些新动作却让玩家怀疑数字版充值卡功能要上线了?SteamDB在推上发现,Steam正在进行库存历史记录的新测试,而据国内Steam大佬pinkgun爆料:Steam数据库里多了一个ID为738330的Wallet Card Redirect(钱包充值卡重定向)App,在进入https://store.steampowered.com/app/738330/后页面将自动跳转至钱包充值卡页面。Steam商店页面的部分代码也出现了跟数字版充值卡有关的变动。

SteamDB方面可能还有其他未曝出的证据,于是给出了:“Steam正在筹备Steam数字版礼物充值卡,可以将Steam钱包中的钱送给你的朋友或家人”这样的结论,当然玩家要用它做其他交易也是可以的。

目前关于Steam数字充值卡的消息还都只是玩家发现的证据和相关的爆料,到底是不是真的会上线,还要耐心等待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注