Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

新浪nba:Riot测试独立LOL网络 美服玩家享受特殊待遇

【52pk 4月24日消息】 不管你技术有多好,延迟始终会让你所有的努力瞬间作废,因为服务器会先接收到其他玩家的操作反应,即使你已经按下了某个技能,但可能在真实服务器上你只是站在那里发呆。这是英雄联盟大部分玩家们都曾遇到过的问题,这也是Riot今年早些时候宣布将通过建立自己独有的网络系统来解决的问题。

Riot测试独立LOL网络 美服玩家享受特殊待遇

如果你是一个活跃的英雄联盟玩家,那么你肯定乐于听到这个消息。Riot已经开始测试他们说的这个网络系统,在北美的一些区域内铺设了必要的硬件设施,美国东海岸的玩家们现在应该已经可以感受到延迟的大幅度降低了,不过Riot也表示,Ping的数字可能没有多少变化。

Riot声明“东海岸的玩家可能不会感到Ping的数字有什么变化,因为这还必须要和当地的ISP办公室进行不断的协调和工作来传输英雄联盟的数据到最近的PoP上。即使是这样,大部分活跃的区域都显示了至少10%的ping的数字的降低。”

延迟降低后,这也意味着更少的丢包,更加平滑的游戏体验。因为Riot的网络会直接连接玩家和服务器,越过所有的中间商和网络供应商。对其他地区的玩家来说,Riot目前正在努力,可能会在今年的之后时间内让全美国用上没有延迟的网络。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注