Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

爱游戏体育下载-《动物森友会》忍者机关屋装修分享

第1页:

展开

《动物森友会》中玩家可以利用DIY制作家具来对自己的房屋进行装修,爱游戏体育下载 想要将自己的屋子建设成忍者机关屋需要哪些家具呢,玩家“Dovekkk”带来了《动物森友会》忍者机关屋装修分享,希望大家喜欢。爱游戏体育下载

装修效果

我用小号建的道场 其中的忍道房间,做了忍具、变身术、平衡术、火炙四个练习区。

最右边是用攀岩墙搭的机关暗室,里面放的是大名的财宝?

顺带一提左下角那一小摊水面才是地板,季节限定的动态水面。其他地方都是地毯。

小屋图案

作者码:MA-8289-1509-7975

作品码:MO-RPOR-GVHD-JHTO

 

(未完待续……)

《集合啦!动物森友会》精华文章推荐 物产价格表 倒卖大头菜赚钱 大头菜价格预测方法 素材岛类型归纳 花卉杂交表 花卉杂交布局推荐 种树规划 鱼类、昆虫出现时间 岛产水果家具 金道具 工具耐久度数据 星星棒 像素画制作教程 岛屿五星评价标准 家具摆放影响 风水系统讲解

更多相关内容请关注:集合啦!动物森友会专区

责任编辑:善若水

本文是否解决了您的问题

已解决0 未解决0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注