Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

新浪nba:PC独占《杀出重围3:人类革命》将登陆Steam

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PC独占《杀出重围3:人类革命》将登陆Steam

[乐游网导读]近日,《杀出重围3:人类革命》官方宣布该作在正式发售时,也将在Steam平台上开发下载。

近日,《杀出重围3:人类革命》官方宣布该作在正式发售时,也将在Steam平台上开发下载。

跟盒装的游戏光盘一样,这个科幻类型的角色扮演游戏将伴随着一系列被Square Enix称作“一个成功的PC独占游戏的回归”的特征登陆STEAM平台。

某些带有STEAM特质的特征如:自动更新,STEAM 成就和 STEAM 云支持将在STEAM版游戏中出现。

标准版和扩展版的游戏都可以提前预定。提醒你一下,扩展版内将附带一本40页的艺术电子书,一个制作特辑,预告片,生动的剧情设定流程图,一本图文小说,游戏的原声大碟还有一个免费下载该游戏年度版的特权。这10欧元真的物有所值。

在8月26日当天,STEAM用户可以期待着亲自控制主角Adam Jensen。标准版的价格是29.99欧元,扩展版的价格是39.99欧元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注