Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

爱游戏体育下载-《使命召唤12:黑色行动3》徽章卡片职业内容泄露

Treyarch宣布,爱游戏体育下载 PC版《使命召唤12:黑色行动3》(Call of Duty: Black Ops III)的手柄操控也将支持自动瞄准,只需要打开“选项”菜单就能轻易找到。爱游戏体育下载

另外,一位Reddit论坛用户公布了一张《使命召唤12:黑色行动3》的屏摄画面,展示了游戏中的徽章和卡牌奖励。

另外最重要的还有,有人泄露了本作多人游戏模式下各职业的自定义范围。大多数玩家都只拥有8套服装,很难秀出个性和辨识度,所以动视和Treyarch应该会在游戏正式发售以后提供更多自定义空间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注