Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

新浪nba:GAMOTA助力《倚天3D》横扫越南手游市场

2016年名副其实,最受期待的剑侠超品,刚刚上线一个月多的《倚天3D》就已经达到任何精品手游想要“渴望”达到的成绩。

《倚天3D》是越南GAMOTA手游公司今年最期待的手游,具备了手游超品的所有要素。经过玩家一段时间的试玩体验以及bug修复,《倚天3D》正式于9月6号登陆越南手游市场。

 GAMOTA助力《倚天3D》横扫越南手游市场

上线之初,《倚天3D》在越南手游市场已经获得不少玩家的青睐。发行商在Alpha Test的时候非常“大方”直接给登录的玩家10级VIP,而且在第一天公测(2016年9月6日)《倚天3D》每服超过5000 CU (2服总共超过1万多CU),3万5注册的玩家,3万8创造的人物而且这个数字一直不断上升。只在游戏正式上线几个小时,CU超过1万玩家确实是非常惊讶的数字,打破了之前的很多手游产品。

 GAMOTA助力《倚天3D》横扫越南手游市场

 GAMOTA助力《倚天3D》横扫越南手游市场

不仅如此,《倚天3D》还有自己的稳定玩家集体。每天都有2万2的死忠粉活跃参与《倚天3D》粉丝页(https://www.facebook.com/groups/ythien3d) 。在各个粉丝页和聊天群,很容易认出跟《倚天3D》有关的话题、问题被讨论得非常热闹。

 GAMOTA助力《倚天3D》横扫越南手游市场

同时,《倚天3D》还是第一款能够给自己添加专属称号如“手游具有越南最多漂亮的女玩家”的手游。不仅仅各个英雄而且很多女神也很快被《倚天3D》吸引。目前大量漂亮、性感、火辣美女已经加入并且激荡《倚天3D》整个江湖。

 GAMOTA助力《倚天3D》横扫越南手游市场

为什么《倚天3D》可以如此“一刀一剑独占江湖”,很快成为目前越南手游市场的一个“现象级”产品?除了给玩家一个理想的空间让他们可以随意体验PK、帮会战、刷怪掉落、自由交易等等以外,《倚天3D》还获得GAMOTA的大力支持。GAMOTA素来以重视玩家口碑和发行高质量的游戏而得名。

 GAMOTA助力《倚天3D》横扫越南手游市场

虽然GAMOTA于2013年10月才正式参与发行手游市场,但是已经有很多在越南手游市场中有名的游戏,比如:《倚天3D》、《六扇门》、《笑傲江湖3D》、《三剑豪》、《TOUCH MOBILE》、《秦美人》、《仙剑奇缘》、《小师妹》、《火影大人》等等,并期待未来会给玩家呈现更多有趣和高质量高水准的游戏。

 GAMOTA助力《倚天3D》横扫越南手游市场

目前越南游戏市场每天都有很多新出现的发行商以及各种类型的游戏上线,但是市场总体来说还是主要归于几个大公司是VNG、VTC、SohaGame ——这些都可以说是越南手游市场的“种子”;不过以发行的手游质量来说,没有一个公司可以比得过GAMOTA。

GAMOTA凭着巨大的优势:拥有自己的Appstore.vn下载库,十几款游戏属于Top Itunes以及5年在越南市场发行手游的200个特有经验人员,非常了解动热何运维动作角色扮演游戏、策略游戏、博弈游戏、体育游戏、舞蹈游戏。关于MMORPG类型的游戏,GAMOTA更加了解并深度掌握运维方式,发行实力得到业内一致认可。

GAMOTA在逐渐成为游戏运营最专业的公司的同时,也成为最有潜力的越南本土游戏发行商,获得了越来越多的大陆厂商的选择和信赖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注