Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

新浪nba:DOTA2 继LFY新人签证失败IG.V签证全军覆没

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

在早上传来lgd新人签证GG的消息不久,水友纷纷表示may皇要上位了,然而不久之后ig战队的签证也再次传来坏消息,IG.V战队签证全军覆没。

iG电子竞技俱乐部官博在刚刚公布了签证的悲剧,原文如下:

今日iG.Vitality签证五人全部遭拒,下次面签预约在18号。

签证才是阻挡中国军团夺冠的最大绊脚石啊,希望下次面签可以顺利通过!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注