Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

新浪nba:[韩日]RPG期待作七龙珠OL 9月18日一测

CJ网络运营的RPG期待作《七龙珠OL》Premium Test一测日程日前确定为9月18日~9月20日。

本次Premium Test是在广大玩家的期待中展开的首次测试,届时玩家将有机会体验到之前未公开的游戏要素。《七龙珠OL》测试招募页面自今日(8日)起开放,招募工作将截止到9月15日进行,想要体验游戏的玩家可不要错过机会咯。

CJ网络的权英石商务称,“以人气漫画《七龙珠》为蓝本,长期以来投入心血制作的《七龙珠OL》首次进行测试倍受期待。《七龙珠OL》要发展为更加完善的作品,还得拜托玩家的积极参与。”

RPG期待作七龙珠OL 9月18日一测

RPG期待作七龙珠OL 9月18日一测

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注