Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

爱游戏下载-2019年9月份第二批国产网络游戏审批信息

国家新闻出版广电总局放出<2019年9月份国产网络游戏审批信息>(第二批)共计22款游戏。爱游戏下载 本批共有22款游戏过审,爱游戏下载 均为手游,较上批版号相比,数量有所减少。据统计,版号恢复审批直至今天,版署共下发了1178个版号。从时间上观察,本月两批版号相隔的时间较长,8月份过审的两批国产版号相隔时间为5天,而9月份相隔了12天。

本批版号虽然数量上有所减少,但仍有不少大厂在内。腾讯、网易、三七互娱、雷霆游戏、巨人网络、莉莉丝、边锋等均有产品获批。

网易《阴阳师:妖怪屋》,腾讯《洼》,三七互娱《大天使之剑》,莉莉丝《剑与远征》,巨人网络《绿色征途》,边锋《七彩方块消除》,雷霆网络《莉比公主之我心爱的小马》均在本次过审版号名单内。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注