Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

爱游戏直播手机版- 天龙八部进军2012网博会 翼型展台曝光

2012年第十届中国国际网络文化博览会(简称“网博会”),爱游戏直播手机版 将于2012年12月14日-17日召开,作为拥有8000万注册玩家的武侠网游巨作,《天龙八部》近日也已正式宣布将参与展会。爱游戏直播手机版 宛若双翼造型的别致展台今已曝光,据官方透露,网博会现场还将推出别具《天龙八部》特色的Cosplay秀,“主角”便是广受玩家欢迎的经典时装“仙侣情缘”!

今日推荐新服:

超级电信【天涯明月】【定海神针】

超级网通【刀剑如梦】【深海迷踪】 超级双线【玄海】

超级新服双倍经验high翻天,入驻畅享7重至尊特权,更有火辣辣的冲级赛等你来挑战!

畅游展台形如舒展双翼

畅游展台形如舒展双翼

天龙八部巨型展板

天龙八部巨型展板

网博会召开在即,届时如何能在纷繁杂乱的会场,一下子找到《天龙八部》的展台呢?最关键的线索就是一个字——“海”!从刚刚曝光的展台效果图可以看出,除了宛若双翼的异形展台让人耳目一新之外,移步换景的巨幅海报喷绘令人仿佛瞬间置身于幽深海底,试玩区玩家脚下醒目的十大神器宣传图也时时刻刻提示我们,这一次的主题赫然就是刚刚推出的、已让无数玩家如痴如醉的最新资料片“神兵海域”!

由此进入欢畅试玩区,体验畅爽游戏快感

由此进入欢畅试玩区,体验畅爽游戏快感

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注