Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

凤凰体育-dnf耳环哪个好-(史诗海伯伦除外)

dnf耳环哪个好?(史诗海伯伦除外)

时间:2017-11-11 14:24:21  来源:dnf助手  作者:小熊

dnf耳环除了海伯伦和史诗之外,凤凰体育 还有那些耳环比较好?耳环部位是90级开启后新增的一个装备栏,需要大家升到90级才有开启耳环装备栏的活动,那么这个耳环穿戴等级就为90级了,所以耳环相对于其他装备来说选择就少了,毕竟85级是没有耳环的。凤凰体育 卢克副本的开启海伯伦耳环也成了大家的目标,但这毕竟是少数,连史诗耳环都不是全民性的。那么除了史诗和海伯伦还有那些耳环比较好呢!

【每每的南瓜耳环】

属性:满属性四维+54,所有属性强化+8,双暴+1%,地下城内刷怪经验+5%。

这个耳环是之前游戏中阿拉德宿命之约活动中获得的,只要参与这个活动小伙伴应该都还是很容易获得的。不过有一点想要问的是,这把刷怪经验+5%在满级90级的时候,好像还派不上用场吧。

【圣物:恶魔贵族的耳环】

属性:四维+59,双暴+2%,所有属性强化+11。

这个耳环特别的地方就是搭配90级圣物左右槽会产生套装效果,这个是很重要的一条,可以多加一点套装属性。

【斗气系列耳环】

这个系列的耳环算是一种可以升级的耳环,而且属性越到后期越厉害。斗气耳环分为斗、战、狂、灭四个层级,这其中需要玩家投入的材料也是很多的。不过达到最后层级之后,这个耳环的属性真的非常可观。

这个系列的耳环有一个特点就是属性转换比较灵活,可以通过打造来不断提升属性。

【无言建设者耳环】

属性:四维+62,进入卢克地下城时增加1000点hp。

无言最大的亮点就是魔攻、物攻、独立攻击所加的数值都很高,而且搭配左右槽就有套装效果。

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注