Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

恒大 亚冠-只准恋爱不许结婚!《龙腾世纪:审判》无婚姻系统

只准恋爱不许结婚!《龙腾世纪:审判》无婚姻系统

   《龙腾世纪》系列一直以游戏中恋爱元素的开放性和模糊感著称,恒大 亚冠 玩家虽然能在游戏中与女性角色同居或者OOXX,但是真正意义上的“结婚系统”却未存在。恒大 亚冠 那么在最新作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》中是否会加入这一功能呢?日前,官方给出了明确的答案。

推特截图

   虽然玩家希望新作加入婚姻系统的呼声很高,但是在本作中玩家依旧无法如愿。近日,该作的制作人Mark Darrah在其推特上回答了粉丝的提问,当粉丝询问我们是否能拥有家庭时,Mark给出了否定的答案。

   虽然大多数玩家都希望自己在游戏中组建家庭,而且这一设定听起来也似乎很有趣,但是Mark并未解释为何不尝试加入这一新系统。

   早先,BioWare制作人Cameron Lee曾表示,《审判》中的恋爱将变得更加复杂和真实,恋爱元素将继续成为一大主题。这也代表着游戏制作中,成人元素的成长和进化,不再仅仅是满足感官需求,同时也追求真实性和精神层面的信条。

   《龙腾世纪:审判》将于今年10月7日在PS4,Xbox One,PS3,Xbox 360和PC平台登陆,敬请期待。

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注